Runkelkrug Bielefeld | Restaurant | Catering | Eventlocation - Unser Küchenteam
einfach

gut essen.

regional & saisonal wo es geht.

Erdbeeren im Winter?

genau unser Humor.

Unsere Küche legt besonderen Wert auf die Verarbeitung von frischen und saisonal verfügbaren Produkten. Wir beziehen unsere Waren von den lokalen Händlern und sind dabei auf die beste Qualität bedacht.

Das Wort hausgemacht hat bei uns größte Bedeutung. Wo es nur möglich ist, werden alle Produkte bei uns im Haus handgefertigt und zubereitet.

Beispielsweise eine Sauce ist oft der heimliche Star vieler Gerichte. Die Saucen zu Fleischgerichten werden, wie es sein soll, bei uns aus einem vorher angesetztem Fond gezogen, bei dem Öl, Röstgemüse und Fleischabschnitte lange köcheln. Röstgemüse hat einen höheren Zuckeranteil, karamellisiert daher mit dem Fleisch im Topf und sorgt so für den guten Geschmack und die braune Farbe der Jus.

Runkelkrug Bielefeld | Restaurant | Catering | Eventlocation - Speisen

Unsere Sülze wird von unserem Metzger nach eigenem Rezept gefertigt und kommt aufgrund der Fleischqualität ohne die typische Säure aus. Unsere Schnitzel aus dem Schweinelachs sind paniert mit Mehl, Ei und in einem Paniermehl aus eigener Herstellung gewendet.

Die genannten Punkte stehen nur als Beispiele für die Sorgfalt, mit der wir in unserer Küche für Ihr Wohl sorgen wollen.
Sie dürfen sich gern selber von unserer Arbeit überzeugen.

Runkelkrug Bielefeld | Restaurant | Catering | Eventlocation - Unser Küchenteam